COCINAR EL MEDITERRÁNEO
Autor: ROCA, JOAN
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
COCINAR EL MEDITERRÁNEO
23,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- PLANETA
- Publicación:
- 01/02/2024
- Colección:
- Cocina Temática
- Ver ficha completa
Sinopsis
Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, para disfrutar en casa de la mejor cocina del mundo, la mediterránea.De Algeciras a Estambul hay un mar que ha sido cuna de las grandes civilizaciones del mundo antiguo y que alberga actualmente en sus costas un patrimonio gastronómico …
Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, para disfrutar en casa de la mejor cocina del mundo, la mediterránea.
De Algeciras a Estambul hay un mar que ha sido cuna de las grandes civilizaciones del mundo antiguo y que alberga actualmente en sus costas un patrimonio gastronómico incomparable. La diversidad de las cocinas de los pueblos mediterráneos es un reflejo de su riqueza cultural, un tesoro vivo e inmenso que sigue en constante evolución y que queremos invitarte a descubrir y practicar.
En este libro encontrarás 80 recetas sencillas de todo el arco mediterráneo, una celebración de los sabores, los aromas, las elaboraciones y las técnicas tradicionales del Mediterráneo más auténtico y diverso para preparar en casa y disfrutar con familia y amigos. Platos vegetales, de pescado, de carne, para compartir y para comer con las manos, dulces y salados, que te llevarán de viaje por el mare nostrum que tanto amamos.
Más libros de ROCA, JOAN
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA MADRE
ROCA, JOAN23,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA MADRE. EDICIÓN TAPA BLANDA
ROCA, JOAN21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA CON JOAN ROCA A BAJA TEMPERATURA
JOAN ROCA26,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
EL LIBRO DE LA GAMBA ROJA
ROCA, JOAN24,95€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS PARA VIVIR CON SALUD
ODILE FERNANDEZ18,90€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
EL CELLER DE CAN ROCA. EDICIÓN LIMITADA 10º ANIVERSARIO N.° 1
ROCA FONTANÉ, JOAN50,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
EL CELLER DE CAN ROCA - EL LLIBRE- EDICIÓ REDUX NOU FORMAT
ROCA FONTANÉ, JOAN39,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
CELLER DE CAN ROCA, EL. THE BOOK. REDUX EDITION
ROCA FONTANE, JOAN39,00€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
COCINAR EL MEDITERRÁNEO
- Editorial:
- PLANETA
- Fecha Publicación:
- 01/02/2024
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-08-28164-1
- EAN:
9788408281641
- Nº páginas:
- 224
- Colección:
- Cocina Temática
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 26 mm
- Ancho:
- 20 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocineros y Recetas
ROCA, JOAN
Joan Roca, formado en la Escola dHostaleria i Turisme de Girona, creció en el restaurante familiar, Can Roca. Con sus hermanos, Josep y Jordi, dirige El Celler de Can Roca, reconocido como el mejor restaurante del mundo en 2013 y 2015. Su cocina combina tradición y modernidad, destacando por su enfoque en la cocción controlada al vacío. Además de su éxito en la gastronomía, Joan es un promotor de la investigación y la sostenibilidad, y ha sido reconocido por su labor educativa y participación en programas universitarios y proyectos de desarrollo sostenible. Joan Roca ha recibido el premio a Mejor Cocinero del Año por la Real Academia Española de la Gastronomía (2000), el Grand Prix del Arte de la Gastronomía por la Academia Internacional de la Gastronomía (2012), el Chef Choice Award de The Worlds 50 Best Restaurants (2016). En el mismo año Joan, Josep y Jordi Roca son nombrados Embajadores de Buena Voluntad para el Programa de Desarrollo Sostenible de Naciones Unidas. En 2017 y 2018 Joan es reconocido como el mejor cocinero del mundo por The Best Chef Awards.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Recetas de la Abuela
CUESTA DEL RINCÓN, MÁXIMA28,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
500 aperitivos (2024)
Blake, Susannah10,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CROQUETAS GOURMET. EDICION TAPA BLANDA
Soler, Chema21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 recetas de cocina
Ortega Klein, Simone35,95€ IVA INCLUIDO